Sommerspaß 2018

Broschüre Sommerspaß 2018

Die Sommerspaß-Broschüre 2018 ist gedruckt und wird ab dem 15. Juni in der Stadt verteilt.

Auf 56 bunten Seiten erhalten Eltern einen umfassenden Überblick über Angebote für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien.

Die Veranstaltungen sind wie immer sehr vielfältig. Von Sportangeboten über Kreativ-Workshops bis hin zu Musik und Tanz ist für alle etwas dabei.

Die Angebote, die ohne den großartigen Einsatz und die Unterstützung von vielen ehrenamtlichen Helfer/-innen aus verschiedensten Vereinen und Institutionen nicht zustande kommen würden, richten sich an Kinder ab 6 Jahren bis hin zu Jugendlichen.

Die Broschüre wird in der Geschäftsstelle der AWO (Rheinstraße 164), den Bürgerbüros, den Ortsverwaltungen, Schulen und Kindergärten und weiteren öffentlichen Einrichtungen erhältlich sein.

Viele Angebote lassen sich dieses Jahr online unter www.unser-ferienprogramm.de/awo-baden-baden buchen, die anderen wie gewohnt direkt beim Veranstalter.

Referenzen

"Ich engagiere mich für die AWO, weil sie exzellente soziale Leistungen erbringt – bei geringen Verwal-tungskosten"

Wolfgang Grenke – GRENKELEASING AG